Туроператор Мир Путешествий приглашает Вас на отдых в Отель Украина Палас (Ukraine Palace Hotel **** ) один из лучших отелей города Евпатория.
Расчет
стоимости
Заезд
Выезд
Категория номера
Тип размещения

Здесь вы можете оставить свои отзывы об Отеле Украина Палас в Евпатории



написать отзыв

"Мария"
"26.02.2015"
"Были месяц назад на свадьбе в ресторане Украина, кроме красивого интерьера больше ничего хорошего. Официанты сонные, не приветливые, кухня вообще отстой, все что должно быть подано горячим, все было холодное, в салате волосы и на последок по столу пробежал тараканчик, ))"
"Аноним"
"20.09.2013"
"Уважаемые люди!!! Открою вам секрет! Если вы приехали отдохнуть в Украину-в 4* отель-нечего вести себя как последний жмот!!! Зарплата персонала составляет 2000-3000 гривен в МЕСЯЦ!!! примерно 9 гривен в час!либо процент на летней площадке,равный не 10 а 5% от цены блюда.Вот и представьте пришли вы весь такой деловой,легли на бассейн,зовете официанта,заказываете бокал пива.Человек бежит выбивает заказ,приносит пиво и счет а потом приносит сдачу и за все это он получает 60 КОПЕЕК!!!! А посмотрите как зашуршит тот же официант если за это же пиво ему кинуть сверху 10 гривен ?? Так жаба давит.Поэтому весь летний период,люди которые оставляли чаевые обслуживались первоклассно! Что касается банкетов-банкет на 50-60 человек это примерно 20-30 тысяч гривен,целый день 3-4 официанта занимаются уборкой,выглаживанием,натиркой посуды,расстановкой и прочим,а на следующий день в свою 17 часовую смену он пол дня бегают а потом 8 часов во время торжества не присаживаются и получают 3% от заказа на всех! вот и считаем (20000/100)*3=600.Тоесть за всю работу,за все 2 дня убитых сил и времени в лучшем случае официанты получат если их три по 200 гривен,если их 4 то по 150 гривен. Ах да и оставляют чаевые в виде 20 ГРИВЕН на всех!! смешно! в любой стране принято 10 % от суммы оставить чаевыми,а те 10 % которые указанны во всех заведениях крыма - это в лучшем случае 5% в зарплату официанта и остальные 5 это в карман хозяевам.Так вот прошу не путайте вы ЗАРПЛАТУ с ЧАЕВЫМИ! Ниодно заведение не имеет право требовать с человека чаевые поэтому если вы видите в счете 10 % это НЕ ЧАЕВЫЕ,а типа зарплата официанта (и то идет только половина). Так вот к чему я вел: если вы приезжаете отдохнуть в этот отель,считаете его роскошным то и ведите себя достойно! Не жалейте денег на благодарность официанту и вы увидите как вокруг вас носятся! И на какие уступки вам идут и какие изысканные блюда для вас могут сочинить!"
"Евгения"
"06.08.2013"
"Только что вернулись из Евпатории. Жили в Украина Палас. Ни муравьев ни хамства мы не видели. Смена полотенец каждый день. Смена белья раз в 3 дня или по требованию. Завтрак нормальный - не скажу что супер пупер но голодными не были ни мы ни дети до 4-х лет. Бассейн супер ( море холодное было, так что он спас) Народ в бассейне с улицы был - но места всем хватало. Да инте дорого около 400 руб за 3 суток мы не брали. бесплатный около бассейна и в ресторане. Номер был на 5 этаже выходил на ул Фрунзе... ну да шумновато.. дети засыпали из-за того что уставали за день. Не знаю..для маленьких детей не стала бы рекомендовать если только номер на бассейн. Трамваи не мешали нам, но слышно было. залог взяли - потом отдали - у нас все в порядке было. В номерах не курят - курят на 4 и 2 наверное этаже - там где места для отдыха. Гостиница в центре развлечений можно так сказать... на море ездили на Лазурный берег. К концу отдыха нашли такси дешевое из гостиницы дороже... ( 38 06569)90900 всего 21 гривна.. Белье можно отдать в стирку и заказать глажку... вобщем мы довольны. Про след раз не знаю... хочется зелени побольше и потише..каждому свое."
"Ирина"
"26.04.2013"
"Отдыхала в Отеле в 2013* году"
"Анна"
"26.04.2013"
")))))"
"Марина"
"02.12.2012"
"Отель просто отличный. Ресторан- супер! Как вкусно готовят,давно не видели такого обслуживания! Завтраки обычные, ничего лишнего. если есть желание можно заказать дополнительно по меню. А главное что меня поразило, так это наличие комплексного меню. За 80-85 грн можно и пообедать и по ужинать. Спасибо за вкусной питание и комфортный отдых. Приеду еще и не один раз."
"Алла"
"23.10.2012"
"Прочитав отзывы, пришла к выводу что верить нужно только своим глазам.Не могу согласиться с тем что ресторан в Отеле Украина такой плохой. Мы с мужем были приглашенными гостями на свадьбе 21 сентября. Поверьте удивлению не было предела, так красиво , а самое главное как вкусно все было приготовлено. Мы делились своими впечатлениями с другими гостями и поверьте никто не был разочарован. Приятные официанты, отличное обслуживание. После свадьбы мы с мужем и друзьями посетили Скай бар данного отеля , и там нам все понравилось. Какие вкусные десерты готовят в данном ресторане, всем советуем. Приходите все и не пожалеете."
"НАДЕЖДА"
"26.09.2012"
"НЕДАВНО ОТМЕТИВ ТОРЖЕСТВО В РЕСТОРАНЕ УКРАИНА, У МЕНЯ ОСТАЛСЯ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК НА ДУШЕ,КАК В ТАКОМ ВЫСОКОКЛАССНОМ РЕСТОРАНЕ И С ТАКИМИ ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ И ТАКИЕ НИЗКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫ ПОВАРА И ОФИЦИАНТЫ.ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАЛА И ОБСУЖДАЯ МЕНЮ, КРАСНОРЕЧИВАЯ ШЕФ-ПОВАР,УБЕЖДАЛА МЕНЯ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.КАКОВО МОЕ БЫЛО РАЗОЧАРОВАНИЕ, КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТО БАНКЕТНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛОВ. ОВОЩНОЕ АССОРТИ-ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ НЕБРЕЖНО РАЗРЕЗАНЫ НА 4ЧАСТИ И НАКИДАНЫ НА ТАРЕЛКИ,РЫБА С КОЖЕЙ,КОСТЯМИ И ХВОСТАМИ(хорошо,что хоть головы отрезали),ДА ЗА НАРЕЗКУ 6 ТАРЕЛОК ЭТИХ ОВОЩЕЙ И РЫБЫ (с моих продуктов) С МЕНЯ СОДРАЛИ 750гр.УТКА ТОЛИ СТАРАЯ ТОЛИ НЕ ДОГОТОВЛЕННАЯ, КАК РЕЗИНА НЕ ПРОЖЕВАТЬ. КАРТОФЕЛЬ Я ЗАКАЗАЛА ФАРШИРОВАННУЮ ГРИБАМИ, МАЛО ТОГО,ЧТО У НЕЕ БЫЛ УЖАСНЫЙ БЕСФОРМЕННЫЙ ВИД,НАФАРШИРОВАЛИ КОЛБАСНЫМИ ОТХОДАМИ И ПОДАЛИ ХОЛОДНОЙ. А В МЕСТО СОЧНЫХ ТЕЛЯЧЬИХ СТЕЙКОВ С СОУСОМ (как уверяла меня шеф-повар),ПОДАЛИ СУХУЮ ГОВЯДИНУ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НОЖОМ РАЗРЕЗАТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, ВЕСОМ ПО 100грамм, ЗАТО В ЧЕКЕ УКАЗАНО И ПОСЧИТАНО ПО 150грамм, а за 50 порций это довольно приличная сумма.ОВОЩИ-ГРИЛЬ ПОДАЛИ СЫРЫМИ. И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОСТАРАЛИСЬ ОФИЦИАНТЫ(которые и так не блистали своим профессионализмом) ВМЕСТО ГОРЯЧЕГО ЧАЯ ПОДАЛИ ХОЛОДНУЮ ВОДУ. ВОТ ТАК В ВЫСОКОКЛАССНОМ РЕСТОРАНЕ И ЗА ДОВОЛЬНО КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК,ПЕРЕД ГОСТЯМИ СТЫДНО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО СТОЛЬ КРАСИВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ПОСЕЩАТЬ,РЕСТОРАН ЭТО НЕ МУЗЕЙ."
"Павел"
"10.09.2012"
"Отель хороший, он новый, в нем большие просторные номера( мы отдыхали в стандарте - по размерам сравнится с люксами многих других отелей), а еще в нем есть бассейн, который очень спасает, т.к. в евпатории пляжи таковы, что лучше на них не ходить, если уж очень надо, то идти нужно подальше от центральных пляжей парка им. Фрунзе, там все поприличней. Пожалуй из плюсов отеля все. Теперь про недостатки: - Самым главным недостатком отеля считаю его персонал. Кроме ресепшена и одной из горничных с нами никто ни разу не поздоровался. Персонала вообще много, только вот КПД стремится к нулю, одних только людей которые зачеркивают даты в календарике на завтраке( отмечают что Вы пришли), за 15 минут может поменяться пятеро, причем это и официанты, которые по идее должны бегать на кухню и приносить еду и столовые приборы, которых иногда не хватало - приходишь позавтракать - чашек нет, чая нет, с едой скудновато... Зато официант ставит крестики... -Завтрак не изобилует разнобразием для 4-х звезд, быстро надоедает ( нарезка дешевого сыра(за 10дней было 2 вида), нарезка дешевой колбасы в/к( один вид), нарезка ветчины, огурец - помидор, капуста, яйцо( через день вареное-жареное-омлет), молочная каша в ассортименте(каждый день один вид), сосиска, 2-3 вида выпечки, чай в пакетиках( Лисма ), кофе растворимый( скорее всего даже не сублимированный, а порошковый), светло-розовая или светло-зеленая водичка без вкуса, похожа на Юпи, но видимо и его пожалели, разбавили пакетик не в 1 литре воды,а литрах в 20-ти. Из фруктов видел только арбуз, но не брал, т.к. иногда его не было, а когда он был, то в основном его разбирали люди с детьми. - На завтраке очень возмутила следующая ситуация : две особы женского пола ( похоже что мать и дочь, по внешнему сходству) начинали курить, я не в курсе, может так принято, но помещение 10х15 не особо хорошо проветривалось, хотя и сделано по типу летней беседки с открывающимися окнами, и вот мне например, несмотря на то что я сам курю, не особо нравилось дышать этим, а процентов 70 отдыхающих в отеле вообще с детьми. Ладно этим двум все равно на окружающих, администратор стоит рядом в 2-х метрах и как-будто этого не замечает, еще раз повторюсь, что я не знаю - может так принято где-то на завтраке дымить, но где-бы я ни был, я такого не видел. - В номерах проложены муравьиные тропы. Наш номер был на втором этаже, у нас муравьев было много, в туалете их тоже много, если сесть на диван и не особо двигаться минут 5, то муравьи начинают ползать по ногам, думаю если ночью уснуть на полу, то с утра можно проснуться человеком-муравейником:) - Особая песня - это отдельная строка в чеках(и в ресторане, и в баре возле бассейна, везде)это - обслуживание в 10%. Я не против если меня действительно обслужили, но по факту было так: спускаешься к бассейну, берешь полотенце, ложишься, ничего не происходит, в это время 2-3 официанта сидят за барной стойкой, встаешь, идешь к стойке, подходишь, стоишь, в первый раз я стоял минуту, ноль эмоций со стороны персонала, потом я сказал "Здравствуйте", на меня обратили внимание, взял меню, цены нарисованы маркером, полустерты, взял пиво - 12грн. Выбивают 13,20, даю 20, дают сдачу 6 грн. Ни копеек, ничего, ни слова, забираю пиво - ухожу, официанты сидят... За что обслуживание?? - Еще смешной момент, это меню. Понятное дело - это Украина, русский язык, так сказать не обязательный, ну тогда пишите меню на украинском, ну или на английском, на одной странице к примеру можно найти два разных написания слова, мороженое и мороженное, ну а особая гордость это конечно же фирменное блюдо "Ukraine Palas" - именно так написано в меню, хотя сама гостиница "Palace", фотки выложу. - Wi-fi бесплатный только вне номера, у иностранцев это вызывает смех, лично видел. - У нас номер был с выходом на город, есть варианты на бассейн, прилично слышно как ходят трамваи, также жутко шумит кондиционер, а точнее блок от кондиционера расположенный на балконе номера, реально доходит до вибрации, ночью очень мешает. Ну а в целом отель неплохой, если не обращать внимания на недостатки."
"Дарья"
"09.09.2012"
"Очень понравился салон красоты "Гламур" в гостинице Украине! Косметолог Ирина сделала чистку лица, результат отличный! До этого делала в Москве, оставалась недовольна, т.к. чистили абы-как, а Ирина реально убрала все, что было лишнее. Кожа стала гладкая, вообще супер. Еще была у парикмахера.. Темненькая такая с кучеряшками, очень хорошо подстригла мне челку и кончики - ровно и подчеркнула лицо, мелочь, но, сами знаете, иногда сложно найти парикмахера, к-рый сам увидит, как будет лучше) Сделала себе гель маникюр - мастер такая темненькая девушка. Такого аккуратного френча мне ни разу не делали! Прошло уже недели три, даже нигде не ободрался, это учитывая, что я не очень аккуратна. А вот массажистка не очень понравилась... Вобщем я рада, что сразу туда пошла)"
"Ирина"
"24.08.2012"
"Останавливались на 4 дня в гостинице, сменили три номера, так как в некоторых номерах спать невозможно! Ладно бы еще шум трамваев и дороги, этого как-то ожидаешь. Но зачем в гостинице с 4 звездами размещать караоке бар на 1 этаже, непонятно! Во всем этом крыле слышимость от любителей попеть такая, что кровати трясутся, до 4-5 утра. То есть, когда выбираете номер, смотрите внимательнее, а то никакого отдыха не получится. Отношение персонала нам понравилось - все очень вежливы и корректны. Убирали каждый день, меняли полотенца и др. (все новое), шведский стол на завтрак разнообразный, бассейн - на пять с плюсом, очень красив скай бар. Наверное после отрицательных отзывов все-таки что-то исправляют. В общем претензии только по поводу шумоизоляции."
"Надежда"
"30.07.2012"
"Отдыхали с мужем в июле 2012 года в отеле "Украина палас" в номере стандарт. Первые пару суток вроде все было прилично, но чем дальше... Персонал был приветливый, в номере убирали каждый день, меняли простыни, полотенца не знаю-побрезговала если честно ими пользоваться, от старости они ветхие и серые, вместо белых...ванная видавшая виды конечно, комната выглядит менее затасканной... По поводу завтрака-надоедает на 2-й день, одно и тоже, большое кол- во всяких булок...сначала хоть были арбузы и дыни, потом и это пропало... В евпатории я отравилась, причем кроме завтрака в гостинице этот день ничего не ела, стало плохо в районе 12-13.00 дня, вполне возможно что завтрак и послужил причиной. Что надо отметить-большое кол- во мух летает над едой. Wi-fi работает только в вестибюле, рядом с ресепшен. Бассейн неплохой. ПО НОМЕРУ ТАБАНАМИ БЕГАЮТ МУРАВЬИ. За 3 дня до отъезда уборка практически прекратилась, заходили застелали постель и все, даже бумагу туалетную не оставляли, не то что простыни сменить и т.п. Больше всего, что меня возмутило: когда мы выезжали парень с ресепшена позвонил горничной и попросил посмотреть номер, и тут выясняется что не хватает 2 вешалок, типа платите за них 100 гривен! Я просто была в возмущении, на какой мне спрашивается их облезлые вешалки, просто тупо обвинили меня в воровстве! Я просто была в шоке, что меня обвиняют в том в чем у меня даже бы мысли не возникло сделать!!!!!!! Неужели они думают, я их в Россию потащу?! Просто маразм! И надо отметить, что при заезде мы внесли 100 гривен за бар, так как мы им не пользовались то они обязаны были вернуть нам наши деньги, а вместо этого они придумали эту историю с вешалками! Дешевый развод! 100 гривен мы им отдали, НО впечатление о гостинице ИСПОРЧЕНО БЕЗВОЗВРАТНО, я в эту гостиницу больше ни ногой!!!!"
"Андрей"
"09.06.2012"
"Искал варианты размещения в Евпатории в конце августа и наткнулся на ваш сайт, посмотрел на бассейн и вспомнил следующие. Отдыхали в прошлом году в Евпатории, на второй-третий день отдыха (18-19 июня)посетили пиццерию на первом этаже Вашего отеля. Я с сыновьями (7 и 9 лет) там ели, а жена ушла в детский магазин. Покушав (не очень понравилось), я и дети вышли на улицу ждать маму. Дети подошли к воротам, ведущим к бассейну, и очень заинтересовались. Мы подошли к столику кассира-милой женщины. Она спросила, хотим ли мы заплатить и пройти к бассейну. Я ответил, что нет. Через минуту она стала нас хамски прогонять от ворот, называя уродами и куржами (видимо, от курортник). Мы отошли. Женщину я не осуждаю, было видно, что она была очень взволнована и до общения с нами. Собственно всё, мнение о Вашем отели уже сложно нам будет изменить. Подходите к набору сотрудников внимательнее. Удачи. "

Добавить отзыв о вашей поездке

Уважаемые посетители сайта,
при размещении ваших отзывов пожалуйста примите во внимание что:

1. Данный сайт и соответственно система отзывов принадлежит турфирме Мир Путешествий (Евпатория) и управляется ТОЛЬКО администраторами турфирмы.
2. Сотрудники отелей, а особенно владельцы и директора отелей и других объектов размещения данные отзывы,за редким исключением, НЕ СМОТРЯТ.
2. Отзывы постмодерируемые: сообщения, содержащие оскорбления, мат, спам будут удалены.

Имя :

емейл (на сайте не отображается):
Текст отзыва (только русские буквы.Ссылки,емейлы,и др. текст лат.шрифтом не принимается и не отображается)
62016=>

Рекомендуем
Отдых в Крыму


offer

Золотой берег Евпатория

Санаторий

от 1600 руб.

цены 2018 снижены

Подробнее
offer
Приморье Евпатория

Санаторий

от 1600 руб.
Подробнее
offer
Дружба Евпатория

Санаторий

от 1540 руб.
Подробнее
offer
Северный Евпатория

Санаторий

от 1080 руб.
Подробнее
offer
Прометей +. Евпатория

Пансионат

от 1300 руб.
Подробнее
offer
Рябинка. Евпатория

Пансионат

от 2170 руб.
Подробнее
offer
Таврия Евпатория

Санаторий

от 1490 руб.
Подробнее
offer
ТОК Евпатория

ТОК

от 1900 руб.
Подробнее
offer
Мечта Евпатория

Санаторий

от 1310 руб.
Подробнее
offer
Орленок Евпатория

Санаторий

от 1800 руб.
Подробнее
offer
Строитель Евпатория

Пансионат

от 1100 руб.
Подробнее
offer
"На Ленина" Евпатория

Апартаменты

от 1600 руб.
Подробнее
offer
"Домик у моря" Евпатория

Частный пансионат

от 1400 руб.
Подробнее
offer
Планета Евпатория

Пансионат с лечением

от 1600 руб.
Подробнее
offer
"ЮР-ТА" Евпатория

Частный пансионат

от 800 руб.
Подробнее
offer
Ribera Resort & SPA (Рибера) Евпатория

SPA-Отель

от 1975 руб.
Подробнее
offer
"Романова" Евпатория

Парк-Отель

от 3000 руб.
Подробнее
offer
Family Resort(Фемили) Евпатория

Отель

от 2350 руб.
Подробнее
offer
"Федор Шаляпин" Евпатория

Дом семейного отдыха

от 2250 руб.
Подробнее
offer
Невский берег Евпатория

Пансионат

от 2750 руб.
Подробнее
offer
Украина-Палас Евпатория

Ukraine Palace Отель

от 2000 руб.
Подробнее
offer
Империя Евпатория

Санаторно-Оздоровительный Комплекс

от 2000 руб.
Подробнее
offer
Гезлевские Ворота Евпатория

Частный Отель

от 500 руб.
Подробнее
offer
Рафинад Евпатория

Отель

от 800 руб.
Подробнее
offer
Реаль Евпатория

Частная гостиница

от 720 руб.
Подробнее
offer
Победа Евпатория

Санаторий

от 1540 руб.
Подробнее
offer
Здравница Евпатория

Санаторий

от 2060 руб.
Подробнее
offer
им Крупской Евпатория

Детский санаторий

от 1760 руб.
Подробнее
offer
Парус Евпатория

Частный пансионат

от 750 руб.
Подробнее
offer
Астра - центр Евпатория

Пансионат

от 1450 руб.
Подробнее
offer
Лучистый Евпатория

Детский Оздоровительный Лагерь

от 37900 руб. за смену 21 день
Подробнее
offer
ТЭС Отель Евпатория

Отель

от 1750 руб.
Подробнее
offer
Юбилейный Евпатория

Санаторий

от 1900 руб.
Подробнее
offer
Московский Дворик Евпатория

Гостиничный Комплекс

от 400 руб.
Подробнее
offer
Арсенал Евпатория

Частный пансионат

от 400 руб.
Подробнее
offer
Форосский берег Форос

Пансионат

от 1400 руб.
Подробнее
offer
Южнобережный Алупка

Санаторий

от 1745 руб.
Подробнее
offer
Жемчужина Гаспра

Санаторий

от 2100 руб.
Подробнее
offer
Полет Алушта

Пансионат

от 1120 руб.
Подробнее
offer
Арго Малореченское

SPA-Отель

от 2000 руб.
Подробнее